PXIe-5650 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5650

Placa PXI de gerador de sinais de RF

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXIe de gerador de sinais analógicos, 1.3 GHz—O NI PXIe‑5650 oferece recursos de geração de formas de onda contínua com modulação FM, 2, FSK, ou OOK. Ele utiliza síntese digital direta (DDS) para varreduras de frequência em fase contínua ou saltos de frequência de alta resolução para aplicações de caracterização de dispositivos e fixtures de teste. O NI PXIe‑5650 é um gerador de sinais ideal para taxas não padrão de clock de amostragem, como sinais WCDMA em frequência intermediária (FI) ou banda base. Com esses versáteis geradores de sinais, você pode fazer modulação digital e analógica em circuitos DDS integrados, proporcionando modulação de frequência e chaveamento por deslocamento de frequência a aplicações como teste de taxa de erro de bit, teste de antenas ou acesso sem chave. Além disso, você pode fazer modulação de amplitude usando chaveamento on‑off (on‑off‑keying).