PXIe-5646 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5646

Transceptor vetorial de sinais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de transceptor vetorial de sinais de 6 GHz, largura de banda de 200 MHz—O NI PXIe‑5646 combina um gerador vetorial de sinais e um analisador vetorial de sinais com controle e processamento de sinais de tempo real baseado em FPGA em um único dispositivo, também conhecido como VST. Graças a essa abordagem de instrumentação criada por software, o NI PXIe‑5646 oferece a flexibilidade de uma arquitetura de rádio definida por software e o desempenho de um instrumento de RF. A maior largura de banda do NI PXIe‑5646 permite a você testar padrões celulares e de comunicação sem fio, como 802.11ac de 160 MHz e agregação de portadora de LTE‑A, aproveitando as mais modernas técnicas de processamento de melhor desempenho, como pré‑distorção digital.