PXIe-5645 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5645

Transceptor vetorial de sinais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de transceptor vetorial de sinais de 6 GHz, banda base I/Q, largura de banda de 80 MHz—O NI PXIe‑5645 combina um gerador vetorial de sinais e um analisador vetorial de sinais com processamento de sinais em tempo real baseado em FPGA e controle em um único dispositivo, também conhecido como VST. Graças a essa abordagem de instrumentação criada por software, o NI PXIe‑5645 oferece a flexibilidade de uma arquitetura de rádio definida por software e o desempenho de um instrumento de RF. Além disso, o NI PXIe‑6545 oferece uma interface I/Q de banda base single‑ended ou diferencial de alto desempenho. Essa interface permite o uso dessa placa em muitas aplicações, como o teste de sinais convertidos para a banda base (downconversion) e sinais convertidos a RF (upconversion) de um dispositivo com um único instrumento.