PXIe-5644 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5644

Transceptor vetorial de sinais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de transceptor vetorial de sinais de 6 GHz, largura de banda de 80 MHz—O NI PXIe‑5644 combina um gerador vetorial de sinais e um analisador vetorial de sinais com controle e processamento de sinais em tempo real baseado em FPGA em um único dispositivo, também conhecido como VST. Graças a essa abordagem de instrumentação criada por software, o NI PXIe‑5644 oferece a flexibilidade de uma arquitetura de rádio definida por software e o desempenho de um instrumento de RF.