PXIe-5632 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5632

Analisador vetorial de rede para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de analisador vetorial de sinais, 8.5 GHz—O NI PXIe‑5632 é um analisador vetorial de rede (VNA) para PXI Express com duas portas, para todos os parâmetros S e uma ampla faixa de frequência. Possui uma arquitetura flexível com duas fontes e função de offset de frequência para a medição de dispositivos de deslocamento de frequência e parâmetros S. Com loops de acesso às fontes e trigger de baixa latência, você pode executar medições de parâmetros S pulsados em medições que exigem uma faixa de potência mais ampla. O NI PXIe‑5632 permite calibrações automáticas de alta precisão, análises completas de vetores e extensões de plano de referência, o que o torna uma solução ideal de análise vetorial de rede para operações de produção e validação, sem os altos custos e o espaço exigido pelos VNAs de bancada tradicionais.