PXIe-5630 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5630

Analisador vetorial de rede para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de analisador vetorial de sinais, 6 GHz—O NI PXIe‑5630 é um analisador vetorial de rede (VNA) de duas portas para PXI Express que você pode usar para medições vetoriais de coeficiente de reflexão (R) e coeficiente de transmissão (T), também conhecidos como S11 e S21. Sua faixa de frequência de 10 MHz a 6 GHz, uma ampla faixa dinâmica, e rápidas velocidades de varredura o tornam ideal para o teste automatizado de validação e produção de projetos. O NI PXIe‑5630 permite realizar calibrações automáticas de alta precisão, análises completas de vetores e extensões de plano de referência, o que o torna uma solução ideal de análise vetorial de rede para operações de produção e validação, sem os altos custos e o espaço exigido pelos VNAs de bancada tradicionais.