PXIe-5451 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5451

Gerador de formas de onda para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI Express de gerador de forma de onda, 145 MHz, 16 bits—O NI PXIe‑5451 é um gerador de formas de onda arbitrárias de 145 MHz com dois canais, capaz de gerar formas de onda definidas pelo usuário, funções padrão e sinais de comunicações I/Q. É um instrumento ideal para sistemas de teste de dispositivos com entradas I/Q ou para ser utilizado como componente de banda base de um gerador vetorial de sinais de RF, além de sinais no domínio de tempo, como envelope tracking. Além disso, o NI PXIe‑5451 oferece também funções de processamento de sinais integrado (OSP), como filtros de formatação e interpolação de pulsos, controle de ganho e offset e um oscilador controlado numericamente (NCO), para o deslocamento de frequência. Essa placa contém também recursos avançados de sincronização e streaming de dados.