PXIe-5433

Gerador de formas de onda para PXI

Placa PXI de gerador de formas de onda, largura de banda de 80 MHz, 16 bits, PXIe—O NI PXIe-5433 é um gerador de formas de onda arbitrárias de 80 MHz que pode gerar formas de onda arbitrárias definidas pelo usuário e funções padrão, como senoidal, quadrada, triangular e em rampa.Esse gerador de formas de onda arbitrárias pode gerar sinais entre -12 V e +12 V e utiliza a síntese digital direta (DDS) para gerar formas de onda com precisão.O NI PXIe-5433 também possui recursos avançados de sincronização e geração, como a criação de scripts e streams de formas de onda.