PXIe-5185 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5185

Osciloscópio para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI Express de osciloscópio, largura de banda de 3 GHz, 12.5 GS/s, 8 bits—O NI PXIe‑5185 é uma placa de osciloscópio de alta velocidade com 2 canais e ajustes flexíveis de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio PXI oferecem também vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essa placa é ideal para aplicações com sinais rápidos que exigem até 3 GHz de largura de banca analógica e flexibilidade na configuração das medições. O NI PXIe‑5185 contém também recursos avançados de sincronização e streaming de dados.