PXIe-5172 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5172

Osciloscópio para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de osciloscópio com FPGA reconfigurável Kintex-7 de 325T ou 410T, 14 bits, 100 MHz, 4 ou 8 canais, PXIe—O NI PXIe-5172 é um osciloscópio de alta densidade com 8 canais amostrados simultaneamente e alta flexibilidade de ajustes de acoplamento e faixa de tensão. Essa placa de osciloscópio oferece vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. O NI PXIe-5172 é ideal para aplicações com muitos canais que exigem largura de banda analógica de até 100 MHz ou 250 MS/s e sincronização avançada. A placa possui também um FPGA Kintex-7 de 325T ou 410T programável que pode ser usado para triggers, streaming de dados, processamento de sinais e aquisição de dados customizados.