PXIe-5171 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5171

Osciloscópio para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI Express de osciloscópio reconfigurável, largura de banda de 250 MHz, 8 canais, 14 bits—O NI PXIe‑5171 é uma placa de osciloscópio de alta densidade com 8 canais amostrados simultaneamente e ajustes flexíveis de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio PXI oferecem também vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essa placa é ideal para aplicações com muitos canais que exigem largura de banda analógica de até 250 MHz ou 250 MS/s e sincronização avançada. O NI‑PXIe‑5171 oferece também um FPGA Kintex‑7 325T programável que pode ser usado para triggers, streaming de dados, processamento de sinais e aquisição de dados customizados.