PXIe-5164 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5164

Osciloscópio para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de osciloscópio, 400 MHz, 1 GS/s, 14 bits, PXIe—O NI PXIe-5164 é um osciloscópio de alta velocidade com 2 canais que fazem amostragens a até 1 GS/s com alta flexibilidade de ajustes de acoplamento, faixa de tensão e filtragem. Essa placa de osciloscópio oferece vários modos de trigger, memória profunda on-board e um driver de instrumento que inclui funções de análise e streaming de dados. O NI PXIe-5164 é ideal para aplicações com sinais rápidos que exigem até 400 MHz de largura de banda analógica e configurações de medição de alta flexibilidade para até 250 V. A placa possui também um FPGA programável pelo usuário, além de recursos de streaming de dados e sincronização do PXI.