PXIe-5122 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5122

Osciloscópio para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI Express de osciloscópio, largura de banda de 100 MHz, 100 MS/s, 14 bits—O NI PXIe‑5122 é uma placa de osciloscópio de alta resolução com 2 canais que oferece faixa dinâmica livre de espúrios (SFDR) maior do que 75 dBc e ajustes de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio PXI oferecem também vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essa placa é ideal para aplicações no domínio do tempo e no domínio da frequência que precisam de alta resolução e baixo ruído com largura de banda analógica de até 100 MHz e 100 MS/s. O NI PXIe‑5122 contém também recursos avançados de sincronização e streaming de dados.