PXIe-5114 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-5114

Osciloscópio para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI Express de osciloscópio, largura de banda de 125 MHz, 2 canais, 8 bits—O NI PXIe‑5114 é uma placa de osciloscópio de baixo custo com 2 canais que fazem amostragens de até 250 MS/s e ajustes de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio PXI oferecem também vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essa placa é ideal para aplicações com sinais rápidos que exigem flexibilidade na configuração das medições e até 125 MHz de largura de banda analógica. O NI PXIe‑5114 contém também recursos avançados de sincronização e streaming de dados.