PXIe-4497 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4497

Placa para som e vibração para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de som e vibração, 16 entradas, acoplamento CA/CC, 2 ajustes de ganho, 204.8 kS/s, 114 dB—O NI PXIe‑4497 foi criado para aplicações de som e vibração que utilizam grandes quantidades de canais. Com entradas analógicas de 24 bits e condicionamento IEPE de sinais de corrente constante, essa placa é ideal para medições de precisão com microfones, acelerômetros e outros transdutores que possuam faixas dinâmicas muito amplas. O NI PXIe‑4497 oferece amostragens simultâneas em todos os seus canais. Além disso, essa placa possui filtros antialiasing que se ajustam automaticamente à sua taxa de amostragem, 6 faixas de ganho de entrada selecionáveis por software e suporte a sensores inteligentes TEDS, que proporcionam uma configuração totalmente livre de erros. Entre suas aplicações comuns estão a análise de ruído, vibração e desconforto (NVH), redes de microfones de grande porte e o teste estrutural dinâmico.