PXIe-4481 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4481

Placa de entrada analógica para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de entrada analógica, 6 canais, 24 bits, 1.25 MS/s/canal—O NI PXIe-4481 é uma placa de entrada analógica para medições de tensão com ampla largura de banda. A placa oferece filtragem analógica e digital para proporcionar medições de alta exatidão no domínio da frequência. Você pode também selecionar 4 ajustes de ganho para configurar sua faixa de entrada. Para a medição de eventos com variações rápidas, como explosões em alta velocidade e eventos de pressão, o NI PXIe-4481 pode fazer amostragens a até 20 MS/s em cada canal no modo do domínio do tempo. O driver NI-DAQmx incluído simplifica a configuração do hardware e a medição.