PXIe-4480 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4480

Placa para som e vibração para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI para sinais de som e vibração, 6 entradas, acoplamento CA/CC com corte em 3.4 Hz, 1.25 MS/s—O NI PXIe-4480 é utilizado em medições de sinais de áudio, acústicos e de vibração de ampla largura de banda. Essa placa fornece 6 canais de aquisição de sinais dinâmicos, com faixa de entrada configurável em 4 ajustes de ganho. O NI PXIe-4480 também inclui acoplamento CA/CC configurável por software, medição de carga, excitação de tensão, excitação IEPE e suporte a TEDS, o que o torna ideal para a medição de transdutores acústicos, sensores de pressão e hidrofones. Entre suas aplicações comuns estão o teste de áudio, a análise de ruído, vibração e desconforto (NVH). Para a medição de eventos com variações rápidas, como explosões em alta velocidade e eventos de pressão, o NI PXIe-4480 pode fazer amostragens a até 20 MS/s em cada canal no modo do domínio do tempo.