PXIe-4464 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4464

Placa para som e vibração para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de som e vibração, 4 entradas, acoplamento CA/CC, 6 ajustes de ganho, 204.8 kS/s, 119 dB—O PXI‑4464 oferece amostragens simultâneas em todos os seus canais. Além disso, essa placa possui filtros antialiasing que se ajustam automaticamente à sua taxa de amostragem, 6 faixas de ganho de entrada selecionáveis por software e suporte a sensores inteligentes TEDS, que proporcionam uma configuração totalmente livre de erros. O circuito de excitação IEPE pode fornecer corrente para sensores de alta potência e alta integridade de dados até nas maiores distâncias de cabos de sensor.