PXIe-4463 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4463

Placa para som e vibração para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de som e vibração, 2 saídas, 51.2 kS/s—O NI PXIe‑4463 oferece alta faixa dinâmica e THD+N para aplicações de áudio, acústicas e de vibração. Essa placa fornece a alta precisão e faixa dinâmica necessárias para os requisitos mais exigentes de geração de áudio, em um formato modular. O NI PXIe‑4463 contém 2 conversores analógico‑digital de 24 bits, para permitir a geração simultânea de sinais totalmente diferenciais. Completa, com 3 faixas de ganho, essa placa pode gerar corrente com configurações de saída programáveis para cada canal individual. Com dois mecanismos de timing, você poderá, com uma única placa, desenvolver aplicações com diversas taxas de amostragem e ativar e desativar canais independentemente.