PXIe-4340 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4340

Placa de entrada de deslocamento para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de entrada analógica, 4 canais, 24 bits, 25.6 kS/s/canal, ±7 Vrms—O PXIe‑4340 é uma placa de entrada analógica com filtragem para transformadores lineares diferenciais variáveis (LVDT), transformadores rotativos diferenciais variáveis (RVDT), resolvedores e medições síncronas. Essa placa permite realizar medições em LVDTs e RVDTs a 4, 5 e 6 fios. O NI PXIe‑4340 amostra simultaneamente todas as suas entradas analógicas e define a tensão e frequência de excitação para cada canal de maneira independente. Você pode amostrar simultaneamente todos os 4 canais de entrada analógica até a taxa máxima de amostragem. Entre os recursos de diagnóstico estão a autocalibração, detecção de sobrecorrente e detecção de bobina aberta. O driver NI‑DAQmx incluído simplifica a configuração do hardware e a medição.