PXIe-4339 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4339

Placa de entrada para deformação/ponte para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de entrada de deformação/ponte, 8 canais, 24 bits, 25 kS/s—O NI PXIe‑4339 é uma placa de entrada universal em ponte ideal para instalações de bancos de teste que exigem tanto flexibilidade quanto alta exatidão. Totalmente configurável por software, cada canal pode realizar medições baseadas em ponte e medições diretas de tensão. Essa placa permite o uso de uma ampla variedade de sensores, para as mais variadas necessidades de suas aplicações, com 8 faixas de entrada no modo raciométrico e 4 no modo de tensão. O NI PXIe‑4339 também possui entradas analógicas com ampla largura de banda para cada canal, excitação programável, suporte a TEDS (Transducer Electronic Data Sheet) e filtragem digital.