PXIe-4304 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4304

Placa de entrada analógica para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de entrada analógica, 32 canais, 24 bits, 5 kS/s, 42 V—O NI PXIe‑4304 é uma placa de entrada analógica de canais com filtragem para medições de tensões mais altas. Com essa placa, você poderá selecionar um filtro digital para cada canal, para ter um desempenho de filtragem ainda maior. Você poderá também utilizar até 4 taxas de amostragem e configurações de trigger concorrentemente, para garantir que cada sensor está sendo medido conforme necessário. Além disso, a placa possui um conversor A/D para cada canal, proporcionando amostragens simultâneas na taxa máxima por toda a faixa de entrada. O driver NI‑DAQmx incluído simplifica a configuração do hardware e a medição.