PXIe-4303 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4303

Placa de entrada analógica para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de entrada analógica, 32 canais, 24 bits, 51.2 kS/s, ±10 V—O NI PXIe‑4303 é uma placa de entrada com filtragem para medições de tensão, termopar e corrente. Com essa placa, você poderá selecionar um filtro digital para cada canal, para ter um desempenho de filtragem ainda maior. Você poderá também utilizar até 4 taxas de amostragem e configurações de trigger concorrentemente, para garantir que cada sensor está sendo medido conforme necessário. Além disso, a placa possui um conversor A/D para cada canal, proporcionando amostragens simultâneas na taxa máxima por toda a faixa de entrada. O driver NI‑DAQmx incluído simplifica a configuração do hardware e a medição.