PXIe-4154

Fonte de alimentação programável para PXI

Placa PXI de fonte de alimentação programável, 1 canal, 6 V, ±3 A—O PXIe‑4154 é uma fonte de alimentação programável especializada para simulação de bateria. Esse dispositivo é voltado à simulação de velocidade de transientes de células de baterias de íon de lítio, resistência de saídas e operação em dois quadrantes (fonte/dreno). Essencial para muitas aplicações de RF e sem fio, o rápido tempo de resposta a transientes do simulador permite que ele responda rapidamente a mudanças na corrente da carga com mínima queda de tensão, o que torna o PXI‑4154 ideal para alimentar dispositivos sob teste (DUTs), como amplificadores de potência de RF, aparelhos celulares e uma variedade de outros dispositivos móveis. Para modelar o comportamento da bateria com mais precisão, você pode usar a resistência de saída programável integrada para simular a resistência interna da bateria. Para medições de corrente estável, o NI PXIe‑4154 oferece medição de corrente integrada.