PXIe-4145 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4145

Unidade de alimentação e medição para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de unidade de alimentação e medição de alta precisão, com 4 canais, 6 V, 500 mA—O NI PXIe-4145 é uma unidade de alimentação e medição (SMU) de alta precisão, alta velocidade e alta quantidade de canais. Esse dispositivo oferece operação em quatro quadrantes, e cada canal possui detecção remota integrada (a 4 fios), para proporcionar medições de alta exatidão. A grande quantidade de canais e o recurso de alta corrente desse módulo o tornam ideal para o teste de um grande número de dispositivos semicondutores, desde circuitos integrados de radiofrequência (RFICs) a dispositivos optoeletrônicos como LEDs. Você pode combinar diversos canais para produzir níveis mais altos de corrente e executar medições de I-V de alta velocidade em diversos componentes, incluindo diodos e LEDs orgânicos, usando o mecanismo integrado de sequenciamento de hardware. Você pode também ajustar a resposta da SMU para qualquer carga e obter excelentes respostas, com máxima estabilidade e o mínimo de transientes.