PXIe-4142 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4142

Unidade de alimentação e medição para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de unidade de alimentação e medição com 4 canais, 24 V, 150 mA—O NI PXIe‑4142 é uma unidade de alimentação e medição (SMU) de alta velocidade e grande quantidade de canais com quatro canais de SMU idênticos. É uma SMU ideal para aplicações com grande quantidade de pinos. Esse dispositivo oferece operação em quatro quadrantes, e cada canal possui detecção remota integrada (a 4 fios) para proporcionar medições de alta exatidão. Sua rápida taxa de amostragem pode ajudar a reduzir o tempo das medições, capturar características transientes de dispositivos e permitir a rápida caracterização I‑V de dispositivos em teste (DUTs). Com um mecanismo de sequenciamento de alta velocidade, você pode sincronizar todas essas SMUs entre si ou com outros instrumentos, como módulos de teste digital de alta velocidade ou comutadores.