PXIe-4137 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4137

Unidade de alimentação e medição para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de unidade de alimentação e medição de alta precisão para sistemas, 200 V, 1 A—O NI PXI‑4137 é ideal para uma grande variedade de aplicações, incluindo teste de manufatura; teste de placas; caracterização em laboratório com dispositivos, como circuitos integrados (ICs), circuitos integrados de gerenciamento de potência (PMICs) e circuitos integrados de radiofrequência (RFICs); e dispositivos discretos, incluindo LEDs e transceptores ópticos. Essei dispositivo trabalha com operação em 4 quadrantes. O NI PXIe‑4137 é um instrumento com temporização de hardware e um mecanismo de sequenciamento de alta velocidade que sincroniza as aquisições de várias SMUs. Essa placa permite transferências diretas de DMA entre o PC host e a SMU; dessa forma, você pode transferir grandes quantidades de formas de onda e dados de medição nas taxas plenas de atualização e amostragem do instrumento. Você pode ajustar a resposta da SMU para qualquer carga obter respostas excelentes, com máxima estabilidade e o mínimo de transientes.