PXIe-4135 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4135

Unidade de alimentação e medição para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de unidade de alimentação e medição de precisão para baixas correntes, sensibilidade de 10 fA—Esse dispositivo trabalha com operação em 4 quadrantes e fornece até 20 W de alimentação CC. Esse módulo oferece também recursos para medições de baixa corrente, como a faixa de 10 nA e conectores triaxiais. Com a exclusiva tecnologia de conversão analógico‑digital dessa placa, você pode executar medições de alta precisão com resolução de corrente de 10fA, ou aquisições de alta velocidade de até 1.8MS/s. O NI PXIe‑4135 é um instrumento com temporização de hardware e um mecanismo de sequenciamento de alta velocidade que sincroniza as aquisições de várias SMUs. Essa placa permite transferências diretas de DMA entre o PC host e a SMU; dessa forma, você pode transferir grandes quantidades de formas de onda e dados de medição nas taxas plenas de atualização e amostragem do instrumento.