PXIe-2790 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-2790

Placa de comutador tipo multiplexador de RF para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de comutador de transferência, estado sólido, 6 GHz—O NI PXIe‑2790 possui relés de estado sólido de alto desempenho que oferecem benefícios exclusivos, como vida útil mecânica ilimitada e comutações rápidas. Conectores SMA montados no painel frontal oferecem fácil conexão aos seus dispositivos de RF; além disso, a placa possui terminação em cada canal e linha COM. A terminação de 50 Ω no canal e linhas COM ajuda a minimizar as reflexões do sinal de RF e protege os seus instrumentos. Você pode usar o NI PXIe‑2790 para comutar ou combinar sinais de RF.