PXIe-2747 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-2747

Placa de comutador tipo multiplexador de RF para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de comutação por multiplexador para RF, Dual 8x1, 2.7 GHz—O NI PXIe‑2747 é uma placa de comutação multiplexadora de RF ideal para a comutação de sinais de RF de até 2.7 GHz em aplicações de teste de produção. A maior quantidade de canais do NI PXIe‑2747 o torna ideal para sistemas de teste que requerem a comutação de um maior número de sinais de RF, como a comutação de vários dispositivos em teste a um único canal do analisador de RF. Essa placa contém também recurso de contagem de acionamentos de relé para monitorar os relés e garantir uma operação determinística com triggers de hardware para melhorar a produtividade do teste.