PXIe-2593 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-2593

PXIe-2593

Placa de comutador tipo multiplexador de RF para PXI

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de comutação por multiplexador de RF para PXIe, 500 MHz, 50 Ω—O NI PXIe‑2593 pode ser configurado programaticamente para oferecer funções de multiplexadores sem terminação, multiplexadores com terminação externa ou matrizes esparsas dimensionalmente flexíveis.

Recursos de suporte para os produtos

Tenha toda a documentação necessária para utilizar ao máximo os seus produtos.

Encontre drivers de instrumento com suporte e links para baixar produtos.

Explore uma ampla variedade de material de suporte, incluindo exemplos e informações para a resolução de problemas.

Conheça outros membros, faça perguntas e envie suas contribuições à Comunidade NI.