PXIe-2575 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-2575

Placa de comutador tipo multiplexador para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de comutação por multiplexador, de 196 canais, 1 fio —O NI PXIe‑2575 é uma placa de comutação multiplexadora de alta densidade ideal para aplicações de teste automatizado com grandes quantidades de canais. Essa placa usa relés eletromecânicos e pode rotear centenas de sinais para medir dispositivos ou unidades de alimentação. O NI PXIe‑2575 contém também recurso de contagem de acionamentos de relé para monitorar os relés e garantir uma operação determinística com triggers de hardware para melhorar a produtividade do teste.