PXIe-2542 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-2542

Placa de relé de RF para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de relé de RF para PXIe, relés de estado sólido, Quad 2x1, 6.6 GHz, 50 Ω—O NI PXIe‑2542 é uma placa de comutação com terminação ideal para o roteamento de sinais de RF para aplicações de teste de produção. Essa placa possui relés de estado sólido de alto desempenho, que oferecem benefícios exclusivos, como vida útil mecânica ilimitada e comutações rápidas. Conectores SMA montados no painel frontal oferecem fácil conexão aos seus dispositivos de RF; além disso, a placa possui terminação em cada canal e linha COM. A terminação no canal e linhas COM ajudam a minimizar as reflexões do sinal de RF e protegem os seus instrumentos.