PXIe-2542 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-2542

Placa de relé de RF para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de relé de RF para PXIe, relés de estado sólido, Quad 2x1, 6.6 GHz, 50 Ω—O NI PXIe‑2542 é uma placa de comutação com terminação ideal para o roteamento de sinais de RF para aplicações de teste de produção. Essa placa possui relés de estado sólido de alto desempenho, que oferecem benefícios exclusivos, como vida útil mecânica ilimitada e comutações rápidas. Conectores SMA montados no painel frontal oferecem fácil conexão aos seus dispositivos de RF; além disso, a placa possui terminação em cada canal e linha COM. A terminação no canal e linhas COM ajudam a minimizar as reflexões do sinal de RF e protegem os seus instrumentos.