PXIe-2525 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-2525

Placa de comutador tipo multiplexador para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de comutação por multiplexador multibancos, 2 A, 64 canais, 2 fios —O NI PXIe‑2525 é uma placa de comutação multiplexadora de alta densidade ideal o roteamento de sinais dentro de sistemas de teste automatizado. Essa placa utiliza relés eletromecânicos para fazer operações de comutação imediatas em uma das seguintes configurações de multiplexador a 2 fios: 16 bancos de 4x1, 8 bancos de 8x1, 4 bancos de 16x1, 2 bancos de 32x1, e 1 banco de 64x1. A placa NI PXIe‑2525 contém também recurso de contagem de acionamentos de relé para monitorar os relés e garantir uma operação determinística com triggers de hardware para melhorar a produtividade do teste.