PXIe-1435 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-1435

Placa de aquisição de imagens para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de interface DeviceNet, 1 porta—O NI PXIe‑1435 é um dispositivo econômico de aquisição de imagens para Camera Link desenvolvido para aplicações de imagens científicas e de visão de máquina que requerem alta taxa de transferência de dados. Essa placa opera com qualquer Camera Link com configurações base, medium e full e é perfeita para muitas aplicações de imagens biomédicas, ciências biológicas e industriais. Ela também suporta alimentação pela Camera Link (PoCL) e pode alimentar câmeras por meio de cabos compatíveis com PoCL. As E/Ss digitais integradas incluem quatro TTL, duas entradas opto‑isoladas e um enconder de quadratura.