PXIe-1085 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-1085

Chassi PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Chassi PXI com 18 slots (16 slots híbridos, 1 slot PXIe), até 14 GB/s—O chassi NI PXIe‑1085 possui um backplane com ampla largura de banda, para atender uma grande variedade de aplicações de teste e medição. Conectores híbridos em todos os slots periféricos proporcionam a máxima flexibilidade em termos de instalação de placas de instrumentação.