PXIe-1071 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-1071

Chassi PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Chassi PXI com 4 slots, até 3 GB/s—O NI PXIe‑1071 é voltado a uma grande variedade de aplicações de teste e medição e oferece um backplane de ampla largura de banda. Sua construção leve e compacta é ideal para minimizar a área ocupada de sua instalação, o que o torna ideal para aplicações desktop ou portáteis. O NI PXIe‑1071 pode alojar módulos PXI Express ou módulos compatíveis com chassis padrão PXI híbridos em cada um de seus slots periféricos.