PXI PROFIBUS não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI PROFIBUS

Placa de interface PROFIBUS para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de interface PROFIBUS—A placa PXI de interface PROFIBUS permite o uso de controladores baseados em PC como dispositivos mestre ou escravo de alta capacidade em redes industriais PROFIBUS. As interfaces PROFIBUS incluem um driver de instrumento do LabVIEW para aplicações de sistemas de controle supervisório e aquisição de dados (SCADA) e interface homem-máquina (IHM). Com essas interfaces, você pode fazer também o teste automatizado de dispositivos PROFIBUS.