PXI-8840 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8840

Controladora PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controladora PXI com processador dual core de 2.6 GHz—O PXI‑8840 é uma controladora embarcada para sistemas PXI. Você pode usá‑lo para aplicações para aplicações que exigem alta capacidade de processamento, instrumentação modular e aplicações de aquisição de dados. O PXI‑8840 inclui uma porta Ethernet 10/100/1000BASE‑TX (Gigabit), duas portas USB 3.0, quatro portas USB 2.0, bem como disco rígido, porta serial e outras E/S de periféricos integrados.