PXI-8532 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8532

Placa de interface DeviceNet para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de interface DeviceNet, 1 porta—O PXI‑8532 é uma placa de interface de alta velocidade para o desenvolvimento de aplicações como o driver Industrial Communications for CANopen. O DeviceNet é baseado na camada física do CAN e aumenta a interconectividade e intensidade especificando diversos parâmetros, como o comprimento do cabo, os conectores e as taxas de baud necessários. As especificações do DeviceNet são gerenciadas pela OVDA, Inc. Você pode programar essa placa para incluir recursos de escravo ou mestre/scanner de alto desempenho nas redes DeviceNet.