PXI-8531 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8531

Placa de interface CANopen para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de interface CANopen, 1 porta—O PXI‑8531 é uma placa de interface CANopen de alta velocidade para o desenvolvimento de aplicações com o driver Industrial Communications for CANopen. O CANopen é uma camada de aplicação colocada no topo da camada física do CAN, utilizado em aplicações de automação industrial. Foi desenvolvido para redes de controle de máquina orientado a movimento, como sistemas de manuseio, mas agora é usado em uma variedade de produtos e aplicações, incluindo equipamentos médicos, veículos off‑road, eletrônica naval, transporte público e automação de construção. Essa placa pode transmitir/receber objetos de dados de processo (PDOs) e objetos de dados de serviço (SDOs) conforme a CiADS 301. Ela contém também um editor de SDO em batch com integração de arquivo datasheet eletrônico (EDS) e suporte de serviços de configuração de camada para configuração do nó escravo.