PXI-8511 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8511

Placa de interface CAN para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de interface CAN, tolerante a falhas/de baixa velocidade, 1 porta—A placa PXI‑8511 é uma interface CAN (Controller Area Network) tolerante a falhas para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI‑XNET. Essa interface é excelente para aplicações que exigem a manipulação em tempo real e alta velocidade de centenas de quadros e sinais CAN, como a simulação hardware‑in‑the‑loop (HIL), rapid control prototyping (RCP), monitoramento de barramentos, controle de automação e muito mais. O NI‑XNET oferece recursos para o processador da placa poder mover sinais e quadros CAN entre a interface e o programa do usuário sem exigir interrupções da CPU, liberando o tempo do processador host para processar aplicações e modelos complexos.