PXI-8368 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8368

Placa de controle remoto para PXI

Solicite uma cotação

Placa de controle remoto para PXI, com interface MXI-Express com conector para fibra óptica—Com o PXI‑8368, você pode controlar sistemas PXI e CompactPCI a partir de seu PC usando um link MXI‑Express totalmente transparente. Ele é instalado em um chassi PXI e usa uma ponte PCI Express‑PCI para fazer interface com um PCI‑8366 instalado através de um cabo de cobre MXI‑Express x1. O cabeamento de fibras ópticas do PXI‑8368 oferece isolação elétrica entre o PC e o chassi PXI, além de permitir o uso de cabos de até 200 m em cada link.