PXI-8364 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8364

Placa PXI de extensão de barramento

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa de controle remoto para PXI, com interface MXI-Express x1 de cobre para conexão daisy-chain—Com o PXI‑8364, você pode criar sistemas PXI com vários chassis que fazem interface com o mesmo computador. Você pode usar o PXI‑8364 para conectar até oito chassis PXI a um único computador do sistema, que pode ser um ser uma controladora embarcada da NI ou um PC conectado através de uma controladora remota da NI.