PXI-8232 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8232

Placa de controle de instrumentos por GPIB para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de controle de instrumento por barramento GPIB IEEE 488, Gigabit Ethernet—O PXI‑8232 combina um controlador GPIB de alto desempenho e uma porta Gigabit Ethernet em uma placa que ocupa um único slot do chassi. Você pode usar essa placa para integrar instrumentos de outros padrões em um sistema PXI. O PXI‑8232 aproveita as vantagens do controlador Gigabit Ethernet 82540EM da Intel. A taxa de transferência do Gigabit Ethernet de 1000 Mbit/s representa um aumento substancial de desempenho com relação ao Fast Ethernet, mantendo a compatibilidade com as redes Fast Ethernet 10BASE‑T e 100BASE‑TX. Você pode também usar a porta Ethernet do PXI‑8232 como EtherCAT mestre. Para isso, essa porta deve ser programada no software LabVIEW com o driver NI‑Industrial Communications for EtherCAT. O dispositivo inclui uma licença para o software de driver NI‑488.2, que oferece a máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.