PXI-8232 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8232

Placa de controle de instrumentos por GPIB para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de controle de instrumento por barramento GPIB IEEE 488, Gigabit Ethernet—O PXI‑8232 combina um controlador GPIB de alto desempenho e uma porta Gigabit Ethernet em uma placa que ocupa um único slot do chassi. Você pode usar essa placa para integrar instrumentos de outros padrões em um sistema PXI. O PXI‑8232 aproveita as vantagens do controlador Gigabit Ethernet 82540EM da Intel. A taxa de transferência do Gigabit Ethernet de 1000 Mbit/s representa um aumento substancial de desempenho com relação ao Fast Ethernet, mantendo a compatibilidade com as redes Fast Ethernet 10BASE‑T e 100BASE‑TX. Você pode também usar a porta Ethernet do PXI‑8232 como EtherCAT mestre. Para isso, essa porta deve ser programada no software LabVIEW com o driver NI‑Industrial Communications for EtherCAT. O dispositivo inclui uma licença para o software de driver NI‑488.2, que oferece a máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.