PXI-8115 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8115

Controladora PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controladora PXI com processador dual-core de 2.5 GHz—O PXI-8115 é uma controladora embarcada com processador Intel Core i5 para sistemas PXI. Essa controladora é voltada a aplicações que exigem alta capacidade de processamento, instrumentação modular e aplicações de aquisição de dados. O PXI-8115 possui 2 portas Ethernet 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) e 6 portas USB de alta velocidade, além de disco rígido, porta serial e outras E/S de periféricos integrados.