PXI-8108 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8108

Controladora PXI

Solicite uma cotação

Controladora embarcada PXI com processador dual-core de 2.53 GHz—O PXI-8108 é uma controladora embarcada com processador Intel Core 2 Duo para sistemas PXI e CompactPCI. Essa controladora é usada em aplicações de aquisição de dados e instrumentação modular. O PXI-8108 inclui uma porta Ethernet 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) e quatro portas USB de alta velocidade, além de disco rígido, porta serial e outras E/S de periféricos integrados.