PXI-8101 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8101

Controladora PXI

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Obsoleto

Controladora PXI com processador Intel Celeron 575 de 2.0 GHz—O PXI-8101 é uma controladora embarcada de 2 slots para sistemas PXI e CompactPCI. Você pode usar essa controladora para criar uma plataforma compacta e/ou portátil baseada em PC em aplicações de medição, teste, aquisição de dados e controle industrial. O PXI-8101 inclui uma porta Ethernet 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) e quatro portas USB de alta velocidade, além de disco rígido, porta serial e outras E/S de periféricos integrados.