PXI-7953 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-7953

Placa FPGA para FlexRIO em PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de FPGA para o FlexRIO com FPGA Virtex-5 LX85 e 128 MB DRAM—O PXI‑7953 oferece E/S customizáveis para o LabVIEW FPGA. Ele inclui 132 linhas de E/S single‑ended configuráveis como 66 pares diferenciais Você pode combinar o PXI‑7953 com os módulos adaptadores FlexRIO que oferecem E/S digitais e analógicas de alto desempenho. Juntos, os dois módulos criam um instrumento reconfigurável que você pode programar com o software LabVIEW FPGA.