PXI-7842 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-7842

Placa de E/S reconfiguráveis multifuncionais para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de E/S reconfiguráveis multifuncionais de 200 kS/s com FPGA Virtex-5 LX50—O PXI‑7842 contém um FPGA programável pelo usuário para processamento integrado de alto desempenho e controle direto sobre os sinais da E/S para oferecer flexibilidade total da sincronização e temporização do sistema. Você pode customizar esses dispositivos com o módulo LabVIEW FPGA para desenvolver aplicações que exigem controle e temporização de alta precisão, como teste hardware‑in‑the‑loop, protocolos de comunicação customizados, simulação de sensores e controle em alta velocidade. Essa placa possui um conversor analógico‑digital dedicado por canal para trigger e temporização independentes. Com isso, podemos ter funções especializadas, como a amostragem em várias taxas e trigger individual para cada canal, que estão muito além da capacidade dos dispositivos de hardware de aquisição de dados comuns.